Твои письма

Ширяева Наталья
Я все письма твои берегу,
И стихи и открытки от сердца,
Я огонь посильней разожгу,
И читать буду долго и греться.

Ты сначала писал «просто так»,
Адресат выбирая случайно,
И письмо от тебя получая,
Я вникала в твой подчерк и такт.

Письма пахнут весенним костром,
Желтизна на бумаге от солнца,
Есть письмо, что от ветхости рвется,
Прошли годы, но живо оно.

Как огонь согревает мне руки-
Твои письма для сердца- бальзам,
Мягкий подчерк, местами упругий
Веселит и радует глаз.

Ты писал словно друг близкий, нежный,
И, наверное, я не совру,
Твои письма несли мне надежду,
Сердце- свидетелем я назову.

Я пишу тебе вечером снежным,
Догорают в камине дрова,
Твои письма не сгинут, не стлеют,
Наша дружба с тобой навсегда.