И не будет у нас продолжения

Злата Литвинова
И не будет у нас продолжения.
Ни тепла, что взаимностью вышили..
Ни надежд, ни мечты исполнения,
Ни поэмы, ни четверостишия..
Ярких звезд для приватности вечера..
Песен ветра и шепота млечности…
Дрожи, хмеля, неистовства, трепета..
И двоих обнимающей вечности..
На словах ни намека волнения…
Словно крах – это дело привычное..
Да… не будет у нас продолжения…
А люблю или нет… Это личное..