***

Игорь Марон
Грубым, серым откликом сорвутся
Струны одиночества мои,
Губ прохладных щеки не коснутся
Предо мной одни лишь фонари.
Блеклый свет, дорога белоснежна
Ночь со мной по девичьи нежна
Все не будет так как было прежде,
Юность сладкая от сердца отошла.

Виноватым чувствую,
Струится снег под берцами российских войск,
В мыслях фраза -
"Должен сбыться!"
Мечт букет, который я привез.

Отодвинув прошлые тревоги,
Кину пару слов своей судьбе
За прошедшее я благодарен многим
Знак грядущего присвою лишь тебе.