Вернусь дождем...

Азамат Кинжибаев
Вернусь дождем. Однажды насовсем.
Лучом последним уходящего светила...
Коснусь руки холодной в полусне.
Ты не заметишь даже, что не разлюбила

Ловить снежинки, трогать тишину,
Смотреть на звезды и дышать озоном.
И в эту двадцать пятую весну
Так нравится мне быть в тебя влюбленным.

Вернусь дождем. Последним. В ноябре.
Коснусь ладони теплыми губами...
И, бросив крылья под ноги тебе,
Останусь рядом. Просто врежусь в память.

20.11.13 г.