112. В Крещенский день...

Людмила Гусева 3
"Мороз и солнце… День чудесный…"
 Но я не дремлю, Друг прелестный!
 Купаюсь в солнечных лучах
 И восхищаюсь как скользят они
 По белоснежным скатертям,
 А сквозь деревья проникая,
 Хрусталики на ветках зажигают…
 И кажется, что льётся Благодать!

Соприкасаясь с солнечным лучом,
Я в поднебесье взор свой устремляю
И несмотря на то, что грешница земная…
В надежде жду …,
Что капля Божьей Благодати,
Так щедро льющейся с небес…
Коснётся моего сознанья… И наконец…
Поможет мне самой с собою разобраться
И что-то изменить в себе!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

Рецензия:
Пусть капли Божьей Благодати
Значенья в жизни не утратят,
Пусть Свет Небесный льётся в душу,
Пусть грех ту радость не разрушит!
(Анастасия Арвада)