Когда страницу закрывают

Вольт Яковлев
Когда страницу закрывают,
Поэты, значит, умирают?..
Иль это кажется так мне?
Я впечатлителен вдвойне.
Нельзя замкнуть поэта душу,
Ее не спрятать под замок.
Я продолжаю звуки слушать
И музыку ловить меж строк...
Когда страницу закрывают,
Куда Поэзию девают?
Куда Ты делась, Поэтесса?
Читал Тебя я с интересом
И отзывы давал наскоком...
Обидел, может, ненароком?
Прости меня, cнимаю шляпу...
Готовясь к новому этапу,
Скажу желанные слова-
(От них кружится голова):
-Когда страницу закрывают,
В душе стихи не умирают,-

Они,как бабочки порхают!

10.03.2014