Услышим Зов и примем Счастье!

Раиса Дорогая
Я люблю Тебя, о мое Счастье!
Сердцем всем сестричек моих, братьев,
Я люблю творенья Твои, Боже!
На Тебя, как быть хочу похожей.

Мой Господь, молюсь, к Тебе взывая,
На Христа в смиренье уповая,
И душа в Любви Небес ликует!
Ведь Господь дитя Свое милУет…

О, земля, взгляни на Божье Небо,
Попроси, дающего Жизнь, Хлеба!
И вкушай, чтоб быть навечно в Боге,
И забудь кривые все дороги.

Те, что в ад ведут детей на муки…
Лишь спасут детей Христовы руки,
Ко Кресту, которые прибиты,
Чтоб грехи детей были забыты.

Я люблю Тебя, о, мой Спаситель!
Ты души людской, Господь, Целитель!
Вновь зовешь детей, раскрыв объятья,
Так услышим Зов и примем Счастье!