Тузик и Барбос..

Азалия Жуланова Ханина
  Бегал Тузик по дороге-
  Скучно стало одному.
  Где-то рядом,Барбос вроде,
  Дай, я в гости загляну!

  Заскочил во двор,и в будку,
  А Барбоса там и нет!
  Всё обнюхал за минутку:
  Где же от Барбоса след?

  Слышит музыка играет
  Из открытого окна.
  Заглянул: Барбос за чаем,
  Пьёт с вареньем!-это да-а-а!..

  Тузик, заходи, дружище,
  Побалуемся чайком!
  А хозяин?!- не отыщет?
  Что ты!-мы сейчас вдвоём!

  Посидим, повеселимся,
  Телевизор вот стоит!
  Что хозяин?!-не боимся!..
  Для него и кнут  висит!..
 
   10 марта 2014г