Явь и сон

Виктор Боковой4
Дорогое захолустье,
Мой медвежий уголок,
Ты моё шестое чувство
К тем пяти, что дал мне Бог.

Дорогое захолустье,
Родничок грядущих сил,
Найден я в твоей капусте-
Аист в грядку уронил.

Дорогое захолустье,
Воедино явь и сон,
От восторга и до грусти
Чувств моих диапазон.

Дорогое захолустье,
Навсегда - не на пока-
От верховья и до устья
Скоротечных лет река.

Прошлым сам с собой делюсь я,
Вспоминая то да сё,
Дорогое захолустье,
Дорогое, вот и всё...

     Рест.2017.