Мужчины-они словно зайки

Людмила Сёмина
Мужчины - они словно зайки.
Ну прыгнул налево, к молодке...
Так что теперь-гнать в сарайку
И бить его сковородкой?

С тобой он навечно женатый,
Налево он прыгает  временно,
Зигзагом к тебе мчит в пенаты,
А ты его сразу...по темени!

Инстинкт, мать его, вбитый в гены
Его не раздавишь и пальцем.
Такие у нас джентльмены,
Зачем добивать страдальцев?