Предали, убили, растоптали...

Лариса Михайлова 2
Предали, убили, растоптали...
Мою душу, сердце и любовь,
Ничего никак не объясняя,
Как  котенка,  выставили вон...

Как же я тебя не распознала
Ласковых, елейных слов твоих?
Я в любви своей тебя купала...
Ты обман делил на нас двоих.

Как же обрести мне снова веру
В доброе, святое у любви?
Никого никак  не предавая
Сердцу приказать- ты не люби!

Будет время много или мало...
Ты не глуп,и скоро всё поймешь,
Старость у тебя не за горами...
С кем её ты дальше обретёшь?
                7.03.14.