Осеннее утро...

Людмила Гусева 3
Осеннее утро прекрасно!
Я в нём растворяюсь,
Я им наслаждаюсь:
Нежно- голубым небом,
с тучками разбросанными,
Берёзками пожелтевшими,
Тополями роскошными,
Рябиной огненно-красной,
Травой…  И на ней…
Радужно переливающейся
Под солнечными лучами,
Утренней росой!

И как всегда восхищаюсь:
Боже, как хорошо!