Перовская лыжня

Пётр Родин
     герою России А.Перову
               
Беслан-огонь! Беслан – беда!
Перов метнулся в дым...
И для России навсегда
Остался молодым.

И страшно хронику смотреть
В уютном кресле мне,
А он за жизни принял смерть
В непризнанной войне…

А над Варнавиным рассвет
Угор позолотит.
Салют герой тебе привет,
Ветлуга подвиг чтит.

Лыжню  парнишка испытал
На скорость- будь здоров!
И победил и прошептал:
"Я буду как Перов."
 Варнавино март2014г.