А где ты стая, моя стая...

Жуков Алексей Игоревич
Их было много, очень много
А он стоял один в кругу,
Шакалы окружили волка,
Боясь приблизится к нему.

Он не рычал,не скалил зубы,
В глаза спокойно им смотрел,
Он знал что выжить будет трудно,
Он знал что дальше только смерть.

А где ты стая ,моя стая,
По весне снега растают,
И капель неумолкая застучит,
А для волка чести мало,
Сгинуть от клыков шакала,
Неужели как шакал буду убит.

По-волчьи смело ухмыльнувшись,
Не отступая  принял бой,
Он выгрызал шакальи души,
Стараясь всех забрать с собой.

А силы медленно кончались,
И с каждым вздохом он слабел,
Но умирать среди шакалов
Волк не желал и не хотел.

Бой был жестоким и кровавым,
На небе диск луны застыл,
И волк отдав остатки силы,
В последний раз протяжно взвыл.

Но вот вцепился кто-то в глотку
Другой запрыгнул со спины,
Шакалы разорвали волка,
Оставив на снегу следы.

А где ты стая ,моя стая,
По весне снега растают,
И капель неумолкая застучит,
Если слышишь меня стая
Я прошу,я умоляю,
За меня ты моя стая отомсти.