Возвращение к себе - дыхание слаженное

Юна Юна
Возвращение к себе - дыхание слаженное,
Подушку яйцеобразную надышать – гиперважное
Дело одной минуты или одного часа –
Обернуться в облако супер проводящего класса.

Чтобы проводились только
Лучезарные улыбки,
Чтобы передавались тонко
Светоносные картинки.
Чтобы душа от радости
Мягким светом светила, -
Правильно распределяйтесь,
Потоки силы.

Целый день впереди – солнечный!
Розово-бирюзовый, золотой –
В мозаике дел – творческий!