забудь обиды

Сергей Стихийный
Забудь обиды и печали
Зажги в Душе прозрения свет.
Как многих мы в пути теряли,
На протяжении прошлых лет!

Что ж, так случается и ныне -
С годами боль всегда сложней
И мы уже совсем другие,
В кругу других уже друзей.

Жизнь поменяла наши лица,
Морщинами поставила печать.
Мы так же можем веселиться,
Но всё же, как-то - всё не так.....

Утраты в жизни - нас меняют...
Наш опыт лет всегда в пути.
Потери малыми бывают
Лишь только если мал и ты.

Вернуть былое не возможно.
И от того так больно нам.
Все вроде просто и не сложно,
И Бог нас судит по делам...

Но как же сложно человеку
Терять надежду и любовь!
И мы идем с тобой по веку,
Чтоб с болью встретится нам вновь...

Забудь обиды и печали
Зажги в Душе прозрения Свет!
Что мы с тобою потеряли,
Возможно нас спасло от бед.