Вот поздний вечер... 3чт

Виталий Бикеев
Вот поздний вечер, я иду тропою,
И поражает - дивный мир вокруг,
И ель - секретом делится с тобою,
И кедр - машет лапой, старый друг.

Я с малых лет, и днём, и в свете лунном,
Любил под ними - и гулять, и проходить,
Слились иголки - с небом многострунным,
Чтоб света - с звёздного источника испить.

И две сосёнки - чуточку в сторонке,
Наведал ветерок- им не уснулось.
Два не разлучных, тоненьких ребёнка,
Им имя: - "Молодость", и "Юность".