Ведь даже через жизнь...

Татьяна Лисовская
Средь звездной тишины, меж Небом и землёй,
Дорогою надежд и грёз иду с рожденья...
На берегу мечты - изранит непокой,
На берегу потерь - разбудит вдохновенье.

Я в мире не одна...
Я с Богом и с тобой...
И там, где смерти нет,
Любовь несу с молитвой.
Отречься
Иль сгореть над бездною звездой
Нельзя, пока есть Свет
В сердцах с единым ритмом.

Мне дорог цвет и звук, и снег, и тихий дождь,
И отблески огня, и тайны Мирозданья,
Ведь даже через жизнь меня ты вновь найдешь,
Почувствуешь душой сквозь время...расстоянья...