Как восхищён я когда наблюдаю 2чт

Виталий Бикеев
Как восхищён я когда наблюдаю,
В восторге я даже когда вспоминаю,
Как серебрятся пучины морские,
И синевою Луну отражают.

Играя плескаются звёзды ночные,
И в свете своём безконечность являют,
Мгновенья такие весьма дорогие,
Такие мгновения не забывают