Ночь кончается

Беликова Снежанна
                Новый взгляд на стихотворение Юрия
               
 
Ночь кончается, звёзды спешат на покой,
И луна вслед за ними прощается робко...
Скоро день - нам пора расставаться с тобой...
Да и солнце встает...И мне как-то неловко...
 
Ночь кончается, тает мелодия сна,
Ощущенье тепла нам с тобой оставляя...
Кричит сердце "Останься!"... но вокруг тишина
Собираться быстрее меня заставляет...
 
Ночь кончается, вот розовеет рассвет,
И иллюзия счастья уже пропадает...
На немой мой вопрос не услышу ответ...
Недосказанность больше фантазий рождает...
 
Ночь кончается...Так происходит всегда...
Нам с рассветом приходится вновь расставаться...
Но как только зажжется на небе звезда
Мы друг к другу спешим, чтобы крепче обняться...
 
2014