ассоциации

Глинтвейнлина
Тепло -дыхание;
Мелодия - стук;
Вокзал - прощание;
Навечно - вдруг ?

Дорога - скорость;
Мосты - разводить;
Достоинство - гордость;
Воскреснуть - жить..

Цветы - желание;
Ночь - рождество ;
Письмо - ожидание;
Сон - волшебство ?

Скрип - наших кошек;
Счастье - обман;
Небо - в горошек;
Звезда - экран.

Забыли - знаем.
Жили - в прострации.
Давай сыграем
В ассоциации?