Тридцать пятая весна

Наталия Журавлёва
МОЕМУ МУЖУ АНДРЕЮ.

С годовщиною свадьбы, душа моя!
С тридцать пятой по счёту весной!
Я счастливая женщина самая,
Потому что ты рядом со мной.

Потому что судьбой переменчивой
Друг без друга нам жить не дано:
В Небесах мы с тобою обвенчаны,
Ты и Я, Я и Ты, Мы - одно.

Бытом, праздником, страстью и ссорами
Две судьбы становились одной....
И теперь говорим часто хором мы -
"Близнецы"* и по жизни земной!

Тридцать пять - это возраст сознательный,
Всё по-взрослому, чинно у нас:
Подрастает внучок замечательный,
Внучка-лапочка радует глаз.

В тридцать пять - ночи самые нежные,
Подтвердит вам колдунья-луна!

И друзей созвала в дом безбрежная,
Тридцать пятая наша весна.

Жизнь прекрасна со всеми ошибками:
Намололось немало муки!
Закрома открываем с улыбками
И печём из неё пироги.

*Мы с мужем одного знака Зодиака - Близнецы.