Сфинкса создали атланты

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Да,Сфинкса создали атланты.Когда я прочитал статью в газете "Аномальные Новости",которую я прикрепил к этому своему произведению,я сразу узнал в высоких людях с удлинёнными головами,жрецов атлантов,поскольку я уже давно читал статью в газете "Аномальные Новости"(№ 39,2011 год,стр 8-9),"Она видела Атлантиду-воспоминания контактера".И вот что там в частности написано про жрецов атлантов:-"Я,конечно же,спросила у женщины,рассказывающей мне про атлантов,что с головами у людей высших каст?-делилась Ваничева со мной своими знаниями. -При рождении,-пояснила та,ребёнку из высших каст надевают на голову очень тесную и прочную кожаную шапочку специальной формы,меняют её по мере роста головы,но меняют только по размеру,а не по форме.Таким образом формируется особая форма головы.В голове такой формы,по их верованиям,мозг способен на более глубокое развитие,умственные способности повышаются в сотни раз.Правда бывают случаи,что ребёнок при этом гибнет..."(на этом я и остановлюсь,без комментариев с моей стороны).Всем у кого ещё нет этой песни,рекомендую скачать песню "Hang On"(Digital Dog radio edit)(Plumb).Крутая песня,меня,как услышал её по радио,"зацепила".