Как будет выглядеть могила? 3чт

Виталий Бикеев
Мысль почему-то приходила,
А может быть ещё придёт?
Как будет выглядеть могила,
После того как сам умрёт.

Живой была как- будто надпись,
Да и плита меняла форму,
И лица разные менялись,
Те, что смотрели, в эту сторону.

Конечно мысли есть похуже,
Чем представление могилы,
Но это страх- что ты не нужен,
Да это страх- что все забыли.