Вердикт

Елена Игнатова 3
Что другое - это знаю чётко,
Но кто поможет в эдакой беде:
У меня поэзия - в печёнках!
...Ну ещё, быть может, кое-где.

Как весна - да что ж это такое!
Так она, собака, допечёт,
Что лишаюсь сна я и покоя,
Впрочем - печень вовсе не при чём.

Все карандаши поискусала -
Без строки - ни ночи и ни дня...
Но всё, что я в экстазе написала,
Муза обозначила - "Фигня!"