А ведь я

Ирина Шабанова 2
А ведь я и вправду счастливая...
После страшного жизни диагноза
В дар года ещё получила я,
И плевать мне на все анамнезы.

Несмотря на все мои трудности,
Я ещё продолжаю чувствовать.
Продолжаю делать глупости,
Тенью в чьей-то жизни присутствовать.

Я не знаю, сколь мне отмеряно.
Оглянусь на своё я прошлое...
Совершила ошибок немеренно,
Мне б успеть совершить хорошего.

Я не знаю, как это сделаю,
Дни оставшиеся чем наполню я...
Постараюсь любовью с верою.
Лишь бы лихом меня не помнили.

(10.03.2014)