сон

Ненужные Песни Черного Лебедя
                желающим спать посвящается


наше дело отчаяние и истерический смех
ну куда мы идем низачем нивочто никуда
глупых гонит как кнут вера в счастье проклятье и грех
мол любовь это ключ что откроет в спасенье врата

глупый ходит по миру не ведая мир это сон
и глотает приманку и верит что ждет его свет
что сквозь дыры зияет на ликах глумливых икон
только верит ли бог в бытия воспаленного бред

бог лишь тень что отбросил рассудок уставший искать
как соломинка вера нужна сумасшедшему я
вот вам бог ляг поспи как могила разверзлась кровать
и сквозь сон не увидишь зияющий свет бытия