Нет ничего, кроме желания-забыться

Евгений Колеганов
Нет новостей,тоска,опять мороз по коже,
А,знаешь,снова заварю я кружку чая.
Обычный день,на все прошедшие похожий,
Но только знает он о том,что я скучаю.
Нет интереса разгребать потоки грязи,
А телевизор стал противнее мигрени.
Мне все равно,кто там из"грязи" метит в"князи",
Я равнодушен к теме плотских отношений.
Нет удовольствий,впрочем есть-табак с ментолом,
До одурения могу курить часами.
Меня про "светских львиц"не мучай разговором,
Ну где ты видел львицу с модными очками?
Я знаю,что такое-сердце рвется в клочья,
Я грею чай тебе,подумают-не мудро.
И не устану ждать звонка,ни днем,ни ночью,
Хотя,наверное,опять усну под утро!
Устал шагами квадратуру пола мерить,
Писать стихи,в пером измученной,тетрадке.
Но не устану ждать,надеяться и верить,
Что не случиться ничего,что все в порядке.
Нет ничего,кроме желания-забыться,
Представить мир другой в сияющем достатке.
В котором,наконец,ты сможешь дозвониться,
Сказать:"Не плачь,отец,со мною-все в порядке!"