Мне голова дана для... На стихи Веры Полозковой

Мария Лынёва
на стихи Веры Полозковой:

"Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Не увязать в философии как таковой.
В общем, начать к этой жизни легко относиться –
Так как ее все равно не понять головой". - (с) Вера Полозкова


Мария Лынёва

Мне голова дана для поцелуев,
Для локонов и для венков.
Весну для нас я наколдую
Без философии оков.

Москва, 07.03.2013