Мир виртуальный

Татьяна Фучиджи
Играешь здесь.
Но ходишь часто в закулисье.
Там жизнь:
работа, дом, семья
и настоящие друзья.
Но здесь, на сцене этой
вся суть твоя видна.
Твоя. Ничья.


Очень подходящая по смыслу музыка.
Видео.Имя художницы - Ирина Вишневская.