Когда-нибудь уйду и я

Алина Ставропулос
Когда-нибудь уйду и я - в небытие,
Уйду, того однако не желая,
Ведь все мы, несмотря на прозу жития
- Так часто о бессмертии мечтаем.

Но путь земной наш, рано или поздно,
Косою, грубою - прервется навсегда,
Душа нас неожиданно покинет,
При этом - разрешения не спрося.

И там, где-то в неведомой нам дали,
Не будут беспокоить нас печали,
Все прежние блага - вдруг станут не важны,
И никому уже не будем мы - нужны...