Нимфоманка-2

Ира Китаина
Сегодня смотрим  "Нимфоманку" -
Вторую серию сперва:
То видим ссадину, то ранку,
То слышим горькие слова...

Ушла чувствительность из тела!
О, как же чудо возродить?
Как жить уверенно и смело?
И женственность как сохранить?

Ушло из сердца состраданье -
Один в кроватке твой малыш,
А у тебя опять свиданье:
Ты с плеткой к палачу спешишь.

А кроха твой идет к балкону...
О, счастье, что вернулся муж!..
И помешал его наклону
К асфальту- зеркалу (от луж).

Совсем уходишь ты из дома,
Хоть держит за руку малыш:
Ты страстью пагубной ведома -
Тоскуешь, жертвуешь, грешишь.

Мужское дело возглавляешь -
По выбиванию долгов:
Крушишь, грозишь и унижаешь -
Клиент запуганный готов.

И состоятельна ты стала:
Дом... белый кафель... и уют...
Но время наконец настало -
И двери распахнул приют.

Там девочка с отвислым ушком
Играет плохо в баскетбол,
Но твой визит - опять ловушка:
В ее руках смертельный ствол.

Вот ты со старым пистолетом -
Не можешь выстрелить никак:
Твой муж в объятьях девки этой
Иль девка в ласковых руках?!

Секунда - и она подходит:
Ты ей соперница теперь!
И глаз пустых с тебя не сводит -
Так смотрит на добычу зверь!

Избитая своим супругом,
Ты подвергаешься суду -
Тут не отделаться испугом
(Я эту сцену обойду).

Она бессмысленно жестока...
Мы все же люди, господа!..
Из нас ли много без порока?!..
А ты - без сына! Навсегда!

Ты в поисках соитий грешных
Все потеряла (поделом!)-
И нас, красивых и беспечных,
В свой мертвый приглашаешь дом.

Лежишь... Супружеское ложе
Давно ни с кем не делишь ты...
Куда заводят страсти, Боже!?..
Кто платит жизнью за мечты?!..