ты будешь мёртв

Абзэндр
ты будешь мёртв
ты это знаешь милый
и это знают все
я тоже

но драматизм остыл похоже
оставив только холодок
ты будешь мёртв
ты станешь перегноем
чуть раньше всех
хотя быть может  бог
возьмёт кого то  даже пред тобою
но всё равно ты будешь мёртв дружок

сгниёт в земле всё что тобой зовётся
и в этом нет
того что ты  так хочешь
ведь смерть естественна
хоть плачешь хоть хохочешь
ты будешь мёртв
мы все будем мертвы
но ты чуть раньше
именем иглы