про нежного пилота

Ольга Сухова 2
Женщины не могут не летать...
Без полёта души их черствеют...
Лишь мужчина любящий умеет
Ей простор для вдохновенья дать.

Женщины не могут не любить...
Без любви душа пуста и мрАчна...
И она завянет, однозначно,
Если вдруг любви прервётся нить.

Женщины не могут не мечтать...
Без мечты нет ни любви, ни взлёта.
Лишь в мечте у нежного "пилота"
Могут крылья счастья вырастать!