незабываемо

Абзэндр
карман был радостно дыряв
а взгляд растерян и тревожен
и будто б веником по коже
прошёлся нежный холодок

воспоминанье это вечно
незабываемо
печатно
оно как дверь в другое царство
открыло путь
что таен был

с тех пор он видел новый мир