Ратное поле мутных чудес

Рыжая Лира
Ратное поле мутных чудес
Стелится красным ковром.
Давайте посеем здесь доблесть и честь,
А ложь и досаду - пожнем!
Давайте мы в руки возьмем по мечу
И братьев пойдем убивать!
Ведь русского сына затем и ращу,
Чтоб с русскими шел воевать!
Давайте мы с вами жизнью рискнем
За богатства безмозглых ослов!
Ведь только для них в стране сей живем,
Свободной стране дураков.
От выборов к выборам катимся мы,
Чтобы шило на мыло менять...
Живи, Украина, и славься вовек,
Продажная, алчная власть!!!

11.03.2014           02:29