я люблю тебя

Абзэндр
я люблю тебя
ты же знаешь это
ты приходишь ко мне ежедневно
ты со мною всю жизнь мою нежная

ты со мною
а я с тобой

ты единственная
ты верная
мне с тобой хорошо одной

я люблю тебя
я ценю тебя
ты иная любой порой

и когда все и вся уходят
и проходят мои года
ты приходишь ко мне родная
моя ночь
я люблю тебя