спектро

Абзэндр
я
не люблю белый цвет
он
мне кажется мёртвым
серый
пред ним как солнце
жёлто
на чёрном
эх
я так люблю бирюзовый
но
только если с оранжевым
хочется
очень
нового
только совсем не красного