офисность

Абзэндр
офисность пафосной пудрой
перекрывая дресскод
с губ девы юной в крассовках
падает френд бою в рот

и тот глотает мелизмы
думая про консонанс
девка с душонкою клизмы
тешит свой подлый талант

дабы повытянуть больше
лайков и средст паренька
офисность крысою гложет
её познанье себя

и меркантильно сугубо
глядя кошачьи в глаза
мягко целуется в губы
вытянув грош у мальца

после за дверь выставляет
дебет на кредит деля
и на трубе набирает
с списка другого юнца

так за неделей неделя
годы проходят в поборах
офисность в офис пристроя
девка шукает бакс боя

и как не странно находит
глупых мужчин что дерьма
девка с душонкою клизмы
стала пиявкой бабла

и ей не важно кто рядом
ей важен лишь кошелёк
время пришло их ребята
офисность
их запашок