Герои не умирают!

Юлия Фомина
Як можна так знущатися з народу?
Хоча, мабуть, для них ми всі — раби!
И душу класть на стол уроду,
Моральному уроду, в качестве еды.

Кишені й замки — золотом набиті.
Ненависть, сміх, безкарність в їх очах.
Кто правду защищал — убиты!
Рыдают улицы в свечах.

Мабуть так зорі склали нашу долю
Шукати кращого життя в бою.
Идти на смерть за честь, за волю
С словами: «Братья, я вас всех люблю!»

З дияволом в душі не буде перемог -
Існує істина для всіх єдина.
Ведь с нами — честь и правда. С нами бог.
На смерть за родину. Ей имя — УКРАИНА!

Чому героями стають посмертно?
Герої — не вмирають! Вони в серцях живуть!
Их имя в памяти — бессмертно!
Герои не рождаются, героями стают!
                09.03.2014
Посвящается жертвам репрессий, кровавых боев в Киеве и просто людям, способным отстаивать свободы и права человека в Украине! Слава Украине! Героям слава!