токсикоза

Абзэндр
отравляя мыслями свой быт
убиваю время поминутно
всё прекрасно
в принципе
как будто
только смысл даже не скулит

пасть сцепил цепляясь за колючку
что зовётся прошлым у меня
оторвать его нет силы вовсе
и отрава пропадает зря