Стерх

Всегда Молодой
Взмывая ввысь, к солнцу наверх,
С криком от боли бьется стерх.
С природой бой он проиграет,
Но даже не подозревает
Насколько тщетны все потуги.
Но рвется вверх из-за подруги.
Она ушла, она пропала,
Злодейка смерть ее забрала.
Но стерх упрям, ее зовет.
И снова бросится в полет.
Его судьбу не изменить-
Погибнет он, исчезнет жизнь.
Взмаха крыла уже не будет.
Его никто уж не осудит.
И в этом стерхе жизнь моя-
Так же совсем люблю и я.
От взрыва чувств вскипает кровь-
Тебе дарю свою любовь.