***

Мина Таурус
Я устал уставать:
День за днем лишь заботы.
Я устал остывать
Без твоей красоты.
Я устал ожидать
Что изменимся чудом.
Я устал обещать,
Что не стану чужим.
Я устал убеждать
Всех и вся, что "смогу".
Я устал побеждать,
Прогибаясь в дугу.
Я устал оправдывать,
Тех, кто в душу плюет.
Я устал останавливать,
Тех кто всё же уйдет.