А лисички взяли спички

Людмила Балахонова 2
               
            
К морю Черному пошли...               

Всё никак из детских штанишек:
Всё бы нянькали плюшевых мишек,
Всё бы строили солдатиков оловянных
И бегали бы с ружьём деревянным.
 
И зуд неистребимый - спички!
Ох, уж эти лисички.

                10.03.2014