Я в Тебе укроюсь

Галина Пятисотских
Свет, разлитый над землёю
Неба море!
Боже, я в Тебе укроюсь
Сколько горя!
Сколько в мире зла и боли,
Боже, Святый!
Прикоснись Своей Любовию,
Распятый!
Отчего сердца лютуют,
Жить устали?
Всю Любовь Твою Святую
Растоптали!