Нет проблем...

Анна Шуткина
Весна пришла, открылись дали!
Надежды наши на  любовь.
ЕЁ, красивую мы ждали.
Природа пробудилась вновь.

Взгляд заострил, расправив хвост,
Уверен кот  в победе.
Хоть мир вокруг него не прост,
Он будет не в обиде.

Тут и ОНА, его  мечта,
Мурлычет, нету мочи.
В красивой шубке, хороша!
И кот по нраву очень.

Их проявление любви
Случилось тук, как тут.
Они не слышат никого...
Хозяйки зря зовут!

Природа радостью полна,
Журчит на улице ручей.
Кот с кошкой, у них нет проблем.
ОНА ничья и ОН ничей...