Родина

Сергей Илларионович Глущенко
Сколько раз её убивали,
Расчленяли – снова и снова...
Но лишь выше храмы вставали
И, живое, звучало Слово.

Где источник бессмертья и силы?..
Не могли понять иноверцы...
Знайте!
Все мы, окрест – Россия...
И Христос
У каждого в сердце...

  10 марта 2014 г.