И будет снег, и будет ветер

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/10/1227

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

И будет снег, и будет ветер,
И разошлись наши пути.
Жизнь продолжается на свете,
Только тебя мне не найти.

Прости меня за всё что было,
За этот грустный вальс любви.
Тебя всем сердцем я любила
И не забыть мне эти дни.

Когда то ты дарил мне розы,
Огромный розовый букет.
Нам не страшны были морозы.
Мы жили в счастье много лет.

07.09.2013 год   город Губкин.

картинка  из инета