Смысла нет

Анна Нелидова
Смысла нет в движеньи облаков,
В шелесте листвы, в росинок блеске,
В проживаемом сейчас отрезке...
Смысла нет ни в чем. Без дураков.

И не надо. Потому что смысл
Запрещает радость без причины.
Возражать мне станут лишь мужчины -
Строгие адепты умных числ.