И тебя тут как будто бы нет

Ульяна Байбак
И тебя тут как будто бы нет,
И тобою не пахнет постель...
И мне нечего крикнуть во след,
Все следы заметает метель...

И уже ничего не вернуть,
Я твои позабуду глаза,
Зимней ночью пытаюсь уснуть,
Обнимает меня тишина...

И мне не с кем уже говорить,
Пустота собеседник глухой...
Нужно заново мыслить и жить,
Но уже не с тобой,не с тобой....